Перейти на главную страницу
Государственное автономное учреждение
Многофункциональный центр предоставления
государственных и муниципальных услуг
Республики Хакасия
8-800-700-99-09

Жители г. Сорска получили профессиональную консультацию по вопросам недвижимости

13.06.2019

Специалисты Управления Росреестра по Республике Хакасия и Кадастровой палаты по Республике Хакасии 10 июня 2019 года на площадке центра "Мои документы" г. Сорска (далее - МФЦ г. Сорска) провели выездное заседание совместной комиссии по проверке состояния работы по рассмотрению обращений граждан (Комиссия).

В МФЦ г. Сорска организовано предоставление государственных услуг по направлению недвижимость, связанных с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и государственным кадастровым учетом.
В состав Комиссии от Кадастровой палаты по Республике Хакасия вошла Людмила Копылова, начальник межрайонного отдела Кадастровой палаты.

Жители г. Сорска получили профессиональную консультацию по вопросам недвижимости


В ходе поездки специалисты двух ведомств провели прием граждан по вопросам, касающимся сделок с недвижимостью, регистрации прав собственности, постановки на кадастровый учет объектов недвижимости, оспаривания кадастровой стоимости, нарушений земельного законодательства и другим вопросам, находящимся в компетенции Росреестра. Во время работы Комиссии жители г. Сорска смогли получить ответы на интересующие их вопросы, связанные с недвижимостью.
Прием граждан, осуществляемый в населенных пунктах Хакасии, жителям которых иногда бывает сложно выехать в Республиканский центр, является немаловажным аспектом работы Кадастровой палаты и Управления Росреестра.
В Абакане специалисты Кадастровой палаты на постоянной основе оказывают консультации с целью повышения качества государственных услуг и развития рынка недвижимости, предоставляют гражданам и юридическим лицам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью, помогают подготовить пакет документов, составить договор и многое другое.


Ждем Вас в наших центрах "Мои документы"!

Возврат к списку