Перейти на главную страницу
8-800-350-06-42

Не круглая дата

25.11.2015

24 ноября 2015 года коллектив Территориального отдела  №2 ГАУ РХ «МФЦ Хакасии» отметил свое  4-летие .

«4 года - это не большая дата. Это тот момент, когда мы можем посмотреть, что сделано за эти годы. Я думаю, что специалистам ТО №2 есть чем гордиться. Мы были  первым отделом МФЦ, который был открыт  в районе Республики  Хакасии. Самая главная оценка для нас, это слова благодарности жителей нашего Таштыпского района. С первого дня работы и до сегодняшнего дня практически нет жалоб по нашей деятельности. Это значит, что мы идем верным путем, развиваемся и предоставляем услуги населению качественно»,- сказала руководитель ТО№2 Н.Э.Зенкова, отвечая на вопросы журналиста районной газеты.

За период своей деятельности специалистами  ТО№2 оказано более 100 000 услуг.
В этот день в помещении ТО№№2 прошла акция «МФЦ - 4 года вместе с ВАМИ!». В программе заявителям было предложено:
-бесплатные юридические консультации;
-бесплатные бухгалтерские консультации;
-розыгрыш лотереи, в которой были разыграны 3 Сертификата на получение бесплатной юридической и бухгалтерской услуги;
-вручение  дипломов в номинациях «Наш клиент - ЭТО ВСЁ!, «Самая крупная сделка» и др.;
-выставка детского рисунка «Моя мама работает в МФЦ».

МФЦ - перспективное учреждение. Впереди - много новых интересных проектов. Актуальны, прежде всего, дальнейшее развитие межведомственного взаимодействия для получения документов без участия заявителя.